맛있는음식

백다방 사라다빵 내가 만들어먹는다☆

허니슈슈 2021. 8. 2. 18:36
728x90
반응형
SMALL

안녕하세요~~
사다라빵 만들어봤어요!!
새콤하니 아주맛있고 양은적은데 배가 엄청불러요~!!
간식으로, 식사대용, 도시락으로, 피크닉갈때도 좋겠지용ㅎ
그럼 시작해볼게용!!

재료 : 계란, 감자주먹크기1, 슬라이스 치즈, 식빵, 마요네즈, 머스타드, 오이, 당근, 양배추, 식초, 설탕, 소금, 후추

계란을 완숙으로 삶아주세요!
12분이상~!

감자는 껍질을 벗기고 잘게썰어 삶아주시면 빨리 익어요!

계란이랑 감자는 삶아서 한김식혀 준비해주세요.

오이, 당근, 양배추를 잘게썰어 식초2,설탕1,소금1티 넣고 조물조물해서 15분 놔두세용.

감자,계란을 으깨주세요~!으깨는 도구가 없으시면 포크를 이용하시면 좋아요^^

으깬 감자와 계란에 마요네즈4, 후추, 머스타드1 넣고 섞어주세용.

마요네즈와 후추는 입맛에따라 조금씩 맛을보시면서 가감해주세요~!

식초에담가놓은 채소를 물기를 꽉 짜서 넣어주고 쉐킷쉐킷 해주세요!!

끄읕~!!☆

이대로 샐러드처럼 먹어도 맛있어요!

그치만 샌드위치로 먹어볼게요 ㅎㅎ

식빵한쪽에 머스타드를 바르고, 다른 한쪽엔 케찹을 발라주세요.

슬라이스치즈 한장 올리고~

속을 꽉꽉 채워 식빵으로 덮고, 비닐랩으로 꽁꽁 싸주세요!

짜란~!!!!

사라다빵,샌드위치 완성!!!

아삭한 식감을 좋아하시는분은 채소를 더 많이넣어주세요!!ㅎㅎ

샌드위치 반절 먹으니 엄청 배부르더라구요 ㅎ

맛있게 잘먹었습니당!!ㅋ

그롬 전 이만~~☆

더운날씨 건강조심하세요♡

728x90
반응형
LIST